Ты моя..

Валентин Брилев
 Как трудно бывает нам встретить друг друга,
 в потоке людском, суете бытия,
 порою не хватит  девятого круга,
 чтоб сердце забилось тревожно-МОЯ!
 Знакомых проспектов познав километры,
 пройдя полумрак незнакомых дворов,
 отведав сырого промозглого ветра,
 Вдруг чуствуешь миг, и влюбиться готов.
 Желанье любить  извергаешь фонтаном,
 и серый пейзаж стал мгновенно цветным,
 а сердце с душою поют неустанно,
 что в жизни моей появилась вдруг  ТЫ.