Любовь желанная нагрянет

Михаил Лето 43
Любовь желанная нагрянет,
когда её совсем не ждёшь
и так на сердце сладко станет
что песню звёздам запоёшь

Про бесконечные вершины
где топят снег любви лучи
про живописные картины
в тиши зеркальные ручьи

И сколько б не было желаний
всё будет радостно и вновь
В тебе предел моих мечтаний
Ведь ты предельная любовь!!!


Застудит холод всё внутри
Но ты придёшь и отгреешь
И сладко станет от любви