волейбол

Леопольд Иванович Ленин
на планете земля есть заброшенный парк
с небольшой волейбольной площадкой
иглы сосен покрыли горячий асфальт
как же здесь находиться приятно

в беспокойном устройстве твоем мировом
уголок безобидный для сердца
где никто не стоит с топором за углом
где тотчас возвращается детство

ты приходишь сюда в волейбол поиграть
и сложить на минуту вериги
и когда подойдет твой черед умирать
здесь расставишь по полочкам книги