Запасник

Александр Тимошин
Я думал о тебе
и в темоте на повороте
столкнулся с кем-то,
с кем — не понял я...
Я ждал тебя
и от испуга вздрогнул!

О коридор! -
не лабиринта ль филиал?
Ты запасник музея моей души
в котором собраны:
глаза, улыбки, боль твоя и смех.

Когда вхожу я в коридор,
как в ножны кортик,
я чувствую слабеющее сонротивленье...