Любимому поэту

Леди Смайл
Руку Мастера видно сразу,
Лишь распробуешь первую фразу.
Говорят, поцелован он Богом,
Вас сразит он и мыслью и слогом,
Красотой точных фраз очарует,
Волшебством нежных слов околдует,
Глубиной своей мысли сразит,
Благородством души поразит.
Стиль и мудрость его  блестящи!
И такой он весь... Настоящий...
В красноречии он безупречен...
Так и слушала б... Бесконечно...
Словом может он  приворожить...
Ну и как без него потом жить?