Акростихи для Алвенса

Савина Раиса
А/ если бы не случилось -
Л/етом весны с грозами,
В/есною зимы с солнышком,
Е/сли бы не было осени…
Н/ам бы тогда не встретиться,
С/редь серебристой россыпи
П/оля с утренним ветром,
Р/адость не испытать светлую,
И/ не обнять Вселенную
Н/ежностью той заветною,
Ц/ветущую и благоухающую Любовью!


***************<<<>>>******************

С/ листопадом – фейерверком осень уходила
К/рай, родимый Зимушке золотом покрыла,
О/чарованно смотрела в серебряные воды,
Р/азноцветною канвой украшала своды.
П/римечтались вечера ей с первыми морозами
И/ припомнилась весна с огненными грозами.
О/сень хмурится немного, грустно ей прощаться?
Н/о с утра уже в дорогу…Нужно собираться.


**********<<<>>>***********
Э/легантный господин -
Ль/няные брюки, шарф на шее….
Ф/орсит по утренней аллее,

А/ рядом пёсик семенит
Л/аскаясь, он о руку трётся.
В/есна! И солнышко смеётся,
Е/го весёлые лучи
Н/а землю падая, играют
С/ тепла день новый начинают.