Дивный сад

Михаил Шапкин 2
Мне очень плохо без тебя, но я держусь...
Тепло сердечного огня сжигает грусть...
И переносит в дивный сад, где мы вдвоем:
Моя любовь к тебе и я, в тиши живем...

Здесь нет страданий и тоски, здесь красота...
И чувством трепетной любви, пропитан сад...
Здесь каждый кустик, каждый лист, влечет к тебе...
И сердце радостно стучит, горит в огне...

Деревья здесь полны плодов, они - твои!...
И урожай давно готов, моей любви...
Мечты из самых сладких снов, родились тут...
И здесь, копя в себе любовь, они растут...

Чтобы однажды явью стать, для нас с тобой...
Они научат нас летать, порой ночной...
Ну а пока мы здесь вдвоем: любовь и я,
По саду дивному бредем, тобой дыша...

Любовь здесь будет жить всегда, любовь к тебе...
И не страшны мне холода, мой сад в огне!...
В огне неистовой любви, что греет кровь...
Тебя я жду... ты приходи... нас ждет любовь!...