Конец

Александр Тимошин
Ты проходишь, словно чужая.
Слава богу, кончилось всё!
Золотое пчелиное жало
я не чувствую, мяса кусок.

Не заметил, когда я умер...
Сколько мне ещё мёртвому жить?
Я себя объегорил, умник;
сам себя надурил, как жид.

Без любви стоит жить, конечно.
Только как же любовь забыть?
Он — с концом — мой роман бесконечный,
где я выпью ведёрко за быт.

До свиданья, любовь, до свиданья!
Путь последний, дальний, скандальный...