Откуда этот Свет?

Татьяна Редькина
Откуда этот Свет? И эти искры - как цветы,
Преображаются в сплетении звучания
Энергий и стихий. Сияние воды -
Святого таинства молчание.

Откуда этот Свет? Объятия полноты
Во всеобъемлющем всепроникании
До растворения... Сияние воды -
Святого таинства молчание.

Откуда этот Свет? Стремление красоты
В Божественных потоках Мироздания
К живому воплощению. Сияние воды -
Святого таинства молчание.