Мне жаль

Марина Бойкова
Мне жаль того, что не случится...
Прости... Мне, правда, очень жаль!
Не подойти, не извиниться,
Не провести диагональ...

И жизнь страница за страницей
Шлифует каждую деталь...
Я не хочу уйти должницей
Туда... в заоблачную даль...

Ну, будь здоров, как говорится,
Кто прав был - ты, иль я права ль,
Но я смогла освободиться...
А вот тебя... мне, правда, жаль!