***

Аэромания
Мои тараканы живут своей жизнью:
Извечная тризна и вечный покой.
Их мир был разрушен, их гений - не признан,
Их тихие страхи и страсти рекой
Бурлят полноводной и денно, и нощно.
Их ток замыкается раз в снегопад.
Их время струей истекает песочной,
И все, что ни делается - невпопад.