Поворот

Александр Тимошин
Как на резком повороте заносит
и душа замирает взлетев! —
неожиданно ты, заноза;
те ощущения и не те.

Может, это последняя капля
золотого разбилась дождя?
Я до нитки дождя ограблен;
сушь великую не переждать!

Расплескал я душу до донышка,
чем мне жажду твою утолить?
До последнего вытряс зёрнышка
я глаза стеклянные — с литр.

Звук задетого мини-шарика...
Нам не холодно и не жарко...