Красота

Наталия Веселицкая
Народному аматорскому колективу "Флористика"
Киевского городского Дворца ветеранов

Из чего Красота созидается?
Из чего же она составляется?
Не поверите, право, глазам.
Нет предела в миру Чудесам:

Чеснока шелухи, рыбьих косточек –
Появился Творенья отросточек.
Формы разные он принимает.
Нам на чувства и мысли влияет.

Помогает отвлечься от будней.
Чудо сказки творит и сияет.
Сердца мудрого знания вечные
Через Радость творить продолжает!

Вот когда через сказку проявимся,
На арене великой появимся,
Значит Чудо свершилось и ветренно
Завершим превращенье немедленно!