Любовный треугольник 2

Ялисистрата
Моя любовь к геометрическим фигурам,
В любовный треугольник привела...
И мы как катеты с тобой  соприкоснулись
В самой вершине одного угла...
Я думала, что никому и никогда
Теперь тебя я не отдам...
Но есть еще и биссектриса,
Что делит этот угол ровно пополам.