Фигня

Очень Добрый
по снегу синему ладошками босыми
за солнцем, уходящим на восток,
качусь, цепляя лбом ночное вымя
и корни звёзд, тоскующих без ног.

стряхну с берёзы стадо пошлых зайцев,
вспугну в сугробе стайку умных рыб.
до десяти считать не хватит пальцев,
когда засну в лесу поющих глыб.

во сне увижу, что не ходят горы
и дождик мочит, а не жжёт меня.
и я, представьте, выше мухоморов.
приснится же такая вот фигня!