На краю у гла вы...

Григорий Комяков
Мне становится все труднее держаться,
Да нет,не в строю-
Я за кругом,за гранью,за правилом,
За стеклом!
В любое время,любой самый толстый трос
Может легко оборваться,
Тем более нить,тем более волос
На самом краю,(у)гла(вы)
Никем непроверенных аксиом!