слабо

Солнце Твоих Ночей
он сказал, что уходит, оставив меня растерянной на ветру
он сказал, что любовь моя верная запорола его игру
он сошел на меня лавиной не оставив живого места,
а уходит почти неслышно, а из глаз водопад пресный
он смеется нарочно громко и целует моё предплечье
мне не то,чтобы очень больно,-читай,умру без него
я пытаюсь его оставить,я пытаюсь его запомнить
он заглядывает в глаза мне :" а до гроба любить слабо?"*

*навеяно фильмом "влюбись в меня,если осмелишься"