Родная фея

Георгий Зурабишвили
Влечет неистово к одной,
Невиданная раньше сила,
Как фею не признать родной,
Она же душу окрылила.

Любовь от Бога не унять,
Воистину, ни на мгновенье,
В миру единственная стать,
Приносит только вдохновенье.

Чаруют видно неспроста,
Черты божественного стана,
В явь превращенная мечта,
Не скроет пелена тумана.

Шальная мысль, шальная мысль,
Кружит эмоции юлою,
Краса, краса ворвалась в жизнь,
Не заменить ее другою.

Сомнений нет, не для утех,
На свете повстречал святую,
Боготворить ее не грех,
Впредь все ненастья с ней миную.

Ведь прикипела навсегда,
Дарованная Музой ласка,
Нельзя расстаться никогда,
Пленила сердце кареглазка.

Большое чувство обуздать,
Невмоготу, без сокровенной,
Она способна восхищать,
От ауры своей нетленной.

Шальная мысль, шальная мысль,
Кружит эмоции юлою,
Краса, краса ворвалась в жизнь,
Не заменить ее другою.