Ах, музыка!

Валентина Воеводина
         Ах, музыка!  Что  делаешь  со  мной?
         Вдруг  крылья  вырастают  за  спиной
         И  я  лечу  в  немыслимые  дали
         Под  музыку,  что  Гении  создали.

        "Полёт Валькирий"- вагнеровской  мглой.
         Лечу  по  небу  на  метле  стрелой,
         Нагая,  с  развевающейся гривой,
         С  улыбкою загадочно-игривой.

         Я  торжеством  наполнена,  Я - ВСЁ!
         Средь  звёзд и  тьмы  метла  меня  несёт.
         Я - Женщина! Я - Сущность! Я - Созданье!
         И  мне  доступно  мира  пониманье.

         Под " Вальс  цветов" Чайковского я - Фея.
         Я  от  любви  прекрасной  пламенею.
         Живу  в  краю, где  вечная  весна
         И  пара  крыльев  мне  судьбой  дана.

         Под  "Душу"  Шостаковича  я  плачу.
         Я - женщина.  Я  слёз  своих  не  прячу.
         Я  нежная,  ранимая,  я - счастье.
         Я - понимание, любовь, участие.

         Я  с  первым  звуком  Музыки  рождаюсь.
         Я  с  ней  росту,  взрослею,  развиваюсь
         И,  Музыкой  себя  переполняя,
         С  её  последним  звуком  умираю.

         Ах, Музыка!  Что  делаешь  со  мной!