НЕ ВЕРЮ Я!

Галина Москалева
Припев:
               
Не верю я пророческим словам,
Что на земле наступят мрак и хаос.
Не верю  звездочетам, ведунам…
Всему, что предсказал нам Нострадамус,
Не верю я, не верю я…
Не верю я пророческим словам!

 1) Не верю, что бурлящая вода –
    *Когда вокруг шторма в двенадцать баллов* –
    Накроет сушу, смоет города,
    Домов не будет, улиц и кварталов.

     Припев:

  2) Не верю, что начнется кутерьма –
     Землетрясенья вызовут цунами,
     А после шар земной покроет льдами
     Свирепая и долгая зима.

     Припев:

  3) Не верю! Так как точно знаю я,
     Что за весной опять наступит лето,
     И солнце будет радовать планету,
     И будет процветающей Земля.


Не верю я пророческим словам,
Что  на земле наступят мрак и хаос.
Не верю  звездочетам, ведунам…
Всему, что предсказал нам  Нострадамус,
Не верю я, не верю я,
Не верю я пророческим словам!
Не верю я, не верю я...


                Использована мелодия песни Аллы Пугачевой
                "Держи меня, соломинка, держи"
                и строчка *Когда вокруг шторма в двенадцать баллов"