Боль измерить в герцах...

Ирина Кархунен Коган
                "Нет существа отвратней сердца"
                (Е.Безвершенко)

Боль  измерить в герцах
Я и не пыталась,
Не имея сердца
Каменной осталась

В этом странном мире
Фальши и гламура.
Не дарили Ире
Ту любовь Амуры,

Что воспеты в песнях
И старинных сказках,
Мне же интересней
Растворяться в масках.

Выбирая роли,
Я пишу сценарий
Безо всякой боли,
Вот он,мой глоссарий.

Только луч надежды
Мне дает согреться,
Я хочу,как прежде,
Чтоб забилось сердце!

07.11.12