Осень-весна

Валентина Бочанова
Пролились дожди и выводят гамму,
Стынет грустный ветер за моим окном.
И тепла не жди,здесь сродни туману
Плыли облака в городе пустом.

В нем давно угас света яркий лучик,
Фонари вдали светятся едва.
Но настанет день,может самый лучший
И судьбы одной сбудутся слова.

Расцветет любовь светом ярких красок,
Зеленью листвы,песней соловья,
Яркостью цветов,щедростью подарков
И произнесет: "Я весна твоя!"