Найдёшь...

Алексей Калиманов
Чего нам чувств стесняться нежных,
Зачем под корень крылья рвать...
И из краёв холодных ... снежных,
Нам воду талую ... черпать ...
Разлука всем печалит душу...
Тревоги в сердце ... не унять,
Я говорить буду ... послушай,
Когда есть счастье ... не отнять!
А серцдце есть не только орган,
Не только пламенный ... мотор...
Хоть и стареет год ... от года,
Душа живёт в нём ... нет не спорь.
Уже доказано ... наукой ...
Материй тонких в ней ... поля.
Когда захочешь стать подругой,
Найдёшь в краях степных ... меня.