Позабытая игрушка

Тамара Пинтусова
Порою сложно объяснить судьбы капризы,
Слепым рассудком правят неверные девизы.
Безумная волна эмоций сметает всё вокруг,
Захлопнулась ловушка,замкнулся мыслей круг.
Ты узник гнева,страха и обиды,
Волшебные надежды и мечты разбиты.
Тебя несёт как листик малый в бушующем потоке чувств,
Раздавлен до предела,внутри как бубен пуст.
И горькая слеза твоя несмелая подружка,
В чужой игре ты просто позабытая игрушка.