Стало быть, живу

Зиновий Лернер
Проснулся... Болевые ощущенья
Мешают оставаться на плаву?
Мой милый, не забудь про утешенье:
Боль ощущаю – стало быть, живу...

Вчера я засиделся сочиняя.
Проснулся бодрый, как по волшебству.
Нет боли!!! Умер я?... Вдруг понимаю:
Я сочиняю – стало быть, живу.