Киевляночка

Татьяна Крылова 3
Ты идешь красуешься,
Дует ветерок.
Как  цветок рисуешься
В тихий вечерок.
Я весь день ходить готов
Словно твоя тень.
Розы все сорву с кустов
В этот летний день.

Припев

Киевлянка,киевляночка,
Чернобровая смугляночка-
Каблучки стучат игриво так,
Ты как лето хороша.
За тобой пойду я хоть куда,
Потеряется моя беда,
Будет мне с тобой легко всегда,
Будет петь моя душа.

Подарю тебе цветы,
Звездочку-алмаз,
Чтоб сияли огоньки
Милых карих глаз.
Чтоб коснулась моих рук
Ты хотя бы раз-
Сделать все как хочешь ты,
Я готов сейчас.