Улетели птицы, улетели

Валентина Бочанова
Улетели птицы,улетели
И рассталось небо с синевой,
Закружили белые метели,
Даль окутал ветер ледяной.

Поздней осени полет недолгий,
Оттого-то грусть моя светла.
Улетят любви  былой осколки,
Как забытой нежности слова.

Отгрустится,и опять весною
Встречу в поднебесье журавлей.
Будто вновь они зовут с собою,
Обрести любовь счастливых дней.

Я заветных слов скажу немало,
И открою сердце для тепла,
Я давно о встрече той мечтала,
Много лет тебя,родной,ждала.