Сниму берлогу

Виталий Туманов
   СНИМУ  БЕРЛОГУ
   **************
Предзимняя погода -
То снег, а то - дожди.
Капризная природа,
Теперь тепла не жди.
   Залечь бы мне в берлогу
   И спать там до весны,
   Упрятавши тревогу
   В малиновые сны.
Чтобы звонки не били
По нервам и ушам,
Чтоб кинофильмы были
Без трупов и реклам.
   Где в сумасшедшем мире
   Найти такой приют?
   Эх, жаль, свои квартиры
   Медведи не сдают.
      **********