Весенняя пора

Александр Савин 2
Яркий солнечный свет,
Запах талой земли.
С плеч долой десять лет,
Грусть - тоску удали.

Вновь весна на дворе,
 Счастья всем, в каждый дом.
По весенней поре,
Всем желаю кругом.

Отгони прочь печаль,
Улыбнись, оглядись.
Не заглядывай вдаль,
На судьбу положись.

В каждый двор, в каждый дом,
Хоть немного тепла.
Солнца нежным лучом,
вновь весна принесла.

Весна радость несет,
А кому и любовь.
Ведь с приходом весны,
Молодеем мы вновь.