Голубка

Твой Грей
Лети моя голубка на ладонь,
Оставь холодной осени сомненья.
Я тёплой напою тебя водой
И отогрею рук прикосновеньем.

Как слабы крылья, как они сильны!
Был долог путь ко мне - теперь ты дома,
Лишь пёрышки чуть-чуть обожжены,
Коснусь их поцелуем невесомым...

Глаза твои - в них целый океан
Любви, что не востребовано дремлет.
Доверься мне, ни шторм, ни ураган
Не сбросит с высоты тебя на землю...

И ты меня научишь, как любить
Тот мир, где в небеса открыты двери.
Я тоже птица, только... может быть...
Боялся верить, а сейчас поверил...