***

Ирина Саввиных
 Когда отсутствие идей
 торчит из всех щелей,
и в споре с оппонентом
  нечего сказать
Мозги не стоит
 по сусекам выскребать,
 остатки их напрасно напрягать,
нахала нужно просто обозвать
и станет на душе светлей:-)