Каждая - чертовски хороша!

Сергей Тренин
А бес упорно ищет то ребро,
Которого в помине нет! С Адама!
Пора б уже привыкнуть, но с годами
Предание всё также не старо.
Всё верится.

И я хочу чудес!
Я, как Коэльо - жажду эликсира!
Я не один. Подобных мне - пол мира!

Другая половина, вкупе - бес.

--\--
И каждая - чертовски хороша!
Собрать бы всех в букет...
Нельзя.
А жаль...