Мои друзья

Лена Пителина
Мои друзья - восьмое чудо света,
Я их люблю как собственную жизнь,
Они - моя отдельная планета,
И я на ней могу собою быть.

Мои друзья - моей судьбы герои,
Они мне светят звездами с небес,
Я с ними забываю страх и боли,
Надежная стена, а в дождь - навес.

Мои друзья. Да всяко с нами было!
Мы бились. На осколки. На куски.
В разлуке понимали, что родные.
Какое счастье. Есть. Друзья. Мои.