Будешь уходить навсегда молчи!

Марина Чередниченко
Я прошу сейчас тебя искренне:
Будешь сердце бить мое…вдребезги!
Будешь убивать, так играючи!
Будешь обладать, так неистово!
Будешь уходить навсегда – молчи!