Неловкость

Лена Пителина
Смущенный, молчаливый и красивый,
Мальчишка, опускающий глаза,
И я бы с ним часами говорила,
Но он молчит и смотрит на меня.

И я теряюсь, стало неудобно,
Не знаю, что ему сказать сама.
Расстроился, всем рассказал: я - холод,
А я боялась, что сойду с ума.

Была весна, мне этот вечер снится,
И я сейчас бы много отдала
За тот влюбленный взгляд и робость Принца,
Когда я поняла, что я нужна.