Индивидуальность и копия

Наталья Вечерская
Конечно, толпой легче.
Конечно, в толпе проще.
Ведущего речь блещет.
Шагаешь и не ропщешь.
Ты, то вдохновлен в строе,
Но чаще, как шар сдутый.
То мнишь себя героем,
То тащишь толпы путы.
Копирка, а где личность?
Она в тишине с Богом!
Всеобщая трагичность:
В толпе копий так много!

07.11.2012г.