Ах ты, ванна моя, ах ты ванна

Всеволод Самсонов
Я свихнусь от тебя!
Это точно!
Завитки, кружева волос
в ванне после тебя невозможно,
просто так обливать свой торс

Ты нежна,
и без тени коварства
омываешь тело своё
и прелестные тени ложатся
на борта,
воображенье моё.

Я не знаю, что с этим делать
оставлять или смыть волной,
в Море этой проблемы нету
а в быту их целый рой.


И  пою я в ванне не даром
Я пою про счастье с тобой
только мой баритон
в этом джазе
иногда звучит как клаксон.

И вчера, и сегодня, и завтра
Я смотрю на борта и вокруг
ах ты, ванна моя
ах ты, ванна
сколько знаешь
и видишь вокруг!