***

Марина Аношкина
Решимостью была полна недавно,

Теперь же не осталось и следа!

Любовь нельзя заставить быть не главным!

Главней ничто не будет никогда!

Хотела честно я себя заставить

Забыть тебя, надежду отравить,

Я паузу взяла, чтоб боль ослабить,

Но не смогла тебе не позвонить…

Опять я слышу слов твоих досаду,

Опять я чувствую, что я тебе как враг…

Не вижу я пути добыть награду-

И нет надежды мне спасти наш брак…

Я не могу понять твоих мотивов,

Зачем не хочешь бросить навсегда?

А, может, все таки найдешь в себе ты силы

Расставить точки? Я же – никогда!!!