Мы с тобой...

Стихонимфурия
Мы с тобой - эфемерные чувства,
Что сближают нас снова и снова,
Отражая друг в друге безумство,
Возвышая энергией слова…
Мы с тобой - есть потоки эмоций
С зарождением движимой страсти,
По которой, витая без лоций,
Попадаешь в любовные снасти.
Мы с тобой, выпадая из мира
И теряясь в открытом пространстве,
Испытали влияние силы
Магнетизма в его постоянстве.