Что скрываем под одеждой

Один-Ок
Рецензия Злобному Мышалету
на "Боюсь облысеть"
http://www.stihi.ru/2012/11/02/10216

Один-Ок
Что скрываем под одеждой

Да, «длинен волос – краток ум» -
Не зря в народе говорится…
Графине нашей на балу
Однажды привелось влюбиться…

Ай, право слово – кавалер!
В жабо… при золотом лорнете…
Таких изысканных манер
Уже давно не видно в свете!

В перчатке тонкая рука
Вела во время миновета…
И мягкий локон парика
Духами умилял при этом…

Вот так и сладилось у них…
И графа одарив рукою,
Как после свадьбы двор притих,
Графиня мужа ждет в покоях…

Он гордым львом, издавши рык,
Мгновенно сбросил груз камзола…
И в то мгновение парик
Коснулся локонами пола…

Крик ужаса во тьме повис!
Глаза графини закатились…
Увы, морщинист, дряхл и лыс,
На самом деле был наш витязь

Утрачен к страсти аппетит –
Одежд проклятых шутка злая…
Но… все ли злато, что блестит?
Плешь тоже… в темноте блистает…