***

Микита Соколов
Вот лучик света проскользнул,
В душе моей живет надежда.
Я раньше как в воде тонул,
Теперь же бьется мое сердце.

Оно все жаждет, не тая
Своих, возможно, сильных чувств.
Любовь, как слабость для меня
И выше всяческих искусств...

Все деньги мира для меня
Ничто в сравнении с любовью,
И очень сильно жажду я
Той встречи с истинно одною...

Какую, видно, оскорбил,
Случайно, страстно и любя.
Я не хотел, но огорчил
И делать что, не знаю я...