Путаны

Олег Дегтяренко
                Присланное
Мы   всё  ещё  красивы , чертовски  сексуальны !!!
Бальзаковские  дивы , мы-чудо , мы - реальны ,
Пусть  говорят , за...надцать , нам  возраст - не помеха !!!
Не  надо  нам  стараться , мы - сладость , мы - утеха !!!
Мы  от  бедра  походкой , идём  по  жизни  смело
И  в  юбочке  короткой  мы  просто - королевы !!!
В  глазах - любовь  и  нежность ,
В  душе - огонь  жар - птицы !!!
Мы - страсть , мы - неизбежность !!!
....НАМ  ЕСТЬ  ЧЕМ......ПОХВАЛИТЬСЯ !!!
               
Пришла пора Бальзака,вам...сят вдруг подкатило,
Ну,ни фига,однако,вот это подфартило!
Мечтательные грёзы,на трассе стали силой,
Коровы из колхоза,Пржевальского кобылы.

Вам возраст не помеха,в комплекции вы "сладость",
"Дела" вам - не потеха,а сплошная гадость.
Бальзаковские дивы хмырей пасёте смело,
Авось какой мудила подкатит своё тело.

И день и ночь трудяги и в юбках "старой девы",
Что значит работяги,вы просто-королевы.
Прошла любовь и нежность в душе вы итальянки,
Свалилась вдруг потребность - все стали лесбиянки.

И пусть страна гордится,ведь возраст не убавить,
Вам есть чем похвалиться,альфонсов позабавить.