Что главное - теперь уже не важно

Джуллия
Что главное… - теперь уже не важно.
Ведь прошлое нельзя вернуть, и не сбежать.
Воспоминания в плену все так же держат душу.
У нежных чувств мне сердце не отнять…

Чем я живу… - в том нет большого смысла.
Я разрушаю правила игры.
И даже если их никто не примет,
Я не устану создавать свои…