Сапожник без сапог

Алексей Калиманов
Загрустил сапожник Вася,
Нету новых ... "сапогов".
И слезою горькой плачет,
Что остался без "штанов".
Пусть сапожник он хороший,
КрОит кожу каждый день.
Как "поэт" стишок не сложит,
Если думать ему лень....