любовь

Этопросто
.   





Луна освещает путь.
  Солнце земного рая.
Счастье, что здесь будет
Станет ходить по краю.

Здесь уже не узнать
Того, чем ты был прежде.

Не сказанные слова.
Невысказанные надежды.

Не высказанные слова.
Пролитая кем-то нежность.

И
Тишина – исходно.

Только любовь
Прежде.





Октябрь 12