***

Анжелика Чилиевич
Частенько зажигаю дома с детьми
И молодею сердцем и душой,
Теперь я точно знаю, где хранится детство
Оно в душе и в сердце, за стеной!
….Оно как будто вырывается оттуда,
…. И просто зажигает от души!
…. И Вы почаще выпускайте детство,
…. Не держите его долго взаперти!
Ему ведь взаперти там очень тесно,
Скучает, умирает от тоски,
Да и поверьте, это СУПЕР-средство
Для омоложения души!!!