Огонь осенний ярок поутру... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет.

Бредёшь, бредёшь по жёлтому ковру,
И кажется, мгновенье, и он вспыхнет.
Огонь осенний ярок поутру.
Бредёшь, бредёшь по жёлтому ковру.
Затеет ветер с листьями игру,
Безлистно кроны к вечеру поникнут.
Бредёшь, бредёшь по жёлтому ковру,
И кажется, мгновенье, и он вспыхнет.


Фото О.Даниловой.