Классная работа

Александр Жданов -Добромыслов
Смотрю, из школы внук домой пришел...
"Есть будешь? Так давай, садись за стол".
Открыл тетрадку, - посмотреть охота...
Глазам не верю: Что это?.. Прикол?..
Написано же: Классная работа!..
Так почему тогда оценка - кол?..