Пора стелить берлоги

Юлия Шапоренко
Спелые яблоки пахнут прохладной травой.
Шумные улицы привычно вдыхают озон.
Я до краев заполняюсь осенью и тобой.
Вы оба так суетливо лезете мне под зонт.
Все прогнозы дают надолго такой расклад -
нужно стелить берлоги и падать в сны.
Я то им верю...
но у меня есть твой теплый взгляд,
а поэтому я не боюсь ожидать весны!