Я молюсь за тебя

Анастасия Попова Пушкарёва
Я молюсь за тебя у иконы святой Божьей Матери,
Опустив вниз глаза, повторяя одно за другим:
Не дай Боже просить о любви, как просят на паперти
Подаяния нищие люди и близкие к ним…
Я молюсь за тебя, таю от одного только имени.
Догорает свеча, но любви нашей не догореть!
За какие грехи ты меня у Всевышнего выменял?
За какие заслуги позволил мне рядом лететь?
                07/11/2012